Ты

Александр Привалов 2
Были рядом небеса,
Были близко небеса
Чисты.
Я Тебя придумал сам,
Всю Тебя придумал сам…,
А Ты?

Встали радугой-дугой,
Яркой радугой-дугой
Мосты.
Я наверно был другой,
Ну, конечно, был другой…,
А Ты?

Среди белых-белых трав,
Средь осенних белых трав
Цветы…
Я наверно был не прав,
Ну, конечно, был не прав…,
А Ты?

А ненастье, как урок,
Как молчанье, как упрек
И стыд…
Я чего-то не сберег,
Нет прощенья не сберег…,
А Ты?