Папа

Виктория Конахина
Пишу тебе стихи я папа
Хочу чтоб помнил их всегда,
Ведь ты единственный мужчина
Пример, ты в жизни для меня.

Я дочь твоя, пускай не в радость
Пусть нервов много принесла,
Училась плохо, не старалась
Порой обрадовать тебя.

А помнишь папа каждый вечер
Как ты с работы приходил,
Бежала я к двери скорее
Ведь киндер ты мне приносил.

А помнишь как гуляли в парке
Мы все качели обошли,
На речки даже искупались
Чтоб от жары себя спасти.

В деревню летом уезжали
Под песни Кати Огонек,
В семёрке синий задыхались
Что солнце сильно так печёт.

Сейчас уже я не ребенок
Но детство помню до сих пор,
Ведь у меня отец хороший
Пример для множество отцов.