Только ты

Люся Орлова
Мы играли Шопена в четыре руки,
Целовались под вербой у быстрой реки,
Мы мечтали о том, чтобы всё удалось,
И сбылось...

Были дни, были ночи, что так коротки,
Я касалась рукою небритой щеки,
Ты готовил мне завтрак, как муж, а не гость,
Не сбылось...

Это было давно, но как будто вчера,
Вспоминаешь ли ты эти дни, вечера,
Ты нашёл, что искал, полюбить удалось?
Мне других - не пришлось...



29.01.2023