Мне капризы января

Николь 6
Мне капризы января
Дарят спозаранку
То мелодию дождя,
То снегов морзянку.

И дыханье затаив
В миге совершенства,
Пью целительный мотив
С облаком блаженства.

И не важно, что зима
Дождиком тоскует,
Очень важно, что она
Всё же претендует
На улыбку новых грёз,
Атакуют что всерьёз.
       *-*-*-