Что ты наделала... проклятая война

Людмила Писарева
Что ты наделала...проклятая  война?
Сколько народа,ты,безжалостно сгубила
Людскою кровью,вся земля обагрена...
Куда не глянешь,всюду,свежие могилы!

Сколько разбито и разрушено домов?
Стёрто с лица земли,сгоревших в огне Ада
А сколько отнято,у матерей...сынов?
Детей погибло,от разорванных снарядов?

Что ты наделала,проклятая война???
Что безрассудно..так бездумно...натворила?
В крови,в слезах кровавых...вся моя страна
Её..ты,зверски уничтожила....убила!