Сверхновое сердце

Арслан Нохаев
Одеяло снегов тебя душит, и ужас в груди
Тихо жжёт мою душу,  прорваться мечтая
В холодном костре, она плачет сгорая...
Незамечены выйдем из комы последней зимы,
Звонких льдов аксиома внезапно растает
Предвиденный бред о величии рая...

Под невестой луной, под небесной тоской
Мы погибнем с тобой и одной тишиной
Потревожим весь мир, не надеясь согреться,
Как пиньяты пусты, мы успеем остыть,
Пока тысячей бомб не взорвётся внутри
Возрождаясь, как феникс сверхновое сердце.

Отпусти своих призраков, дважды им не умереть
Ты пьяна и отважна, безумное эхо
Скажи, почему мне совсем не до смеха?
Караваны неспящих однажды как птицы покинут дома
Рассекретит след каждый их жаркие гнезда
За ними бежать от зимы слишком поздно,
Мы сойдём здесь с ума...