Засыпай, малыш! Колыбельная

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
***** Любимому Мишутке на пятый День рождения

Снова месяц в карауле
В этот поздний час.
Звёзды в небе не заснули,
Светят все для нас.

Ночью Дрёмушка тихонько
Заглянула в дом.
Кошка с маленьким котёнком
Сладко спят вдвоём.

Спит крольчонок под кроваткой,
Не шалит в избе.
Спи, любимый, спи мой сладкий,
Сон летит к тебе.

Спят все тучки - капризули,
Засыпай, малыш.
Детки все давно уснули,
Только ты не спишь.

Обниму тебя я нежно,
Песенку спою.
Спи, Мишутка, безмятежно,
Баюшки - баю…

Спи, любимый, безмятежно,
Баюшки - баю…

***

На фото наш любимый Мишутка