Кимоно в драконах Танка

Лейба Тигров
КИМОНО В ДРАКОНАХ ТАНКА


Рецензия на «Вдохновение» (Мария Виниченко)

Вдохновлена
Красавица природой
Мечтает летать
Тушь разводит слезами
Кимоно в красных драконах.