России нужен Моисей!

Дара Русская 2
Крысы разбрелись по кабинетам
Золото лопатами гребут.
Только вот народ при всём при этом...
За бесценок душу продают.

Отблеск драгоценного металла
Застилает жадные глаза.
И сегодня Родина устала
Ждать того, кто выжмет тормоза.

Кто пройдя походкой строевую,
Всем врагам с командует: стоять!
И народ столпиться за спиною,
В нужный час Героя поддержать!

Не какой-то олигарх безликий.
У России есть свои права.
На волне святых кровопролитий
Крикнет вдруг: Россия навсегда!

Он поднимет брошенный знамя,
А потом скомандует: вперёд!
И зажжёт в сердцах такое пламя,
Что Россия наконец вздохнёт.

Мы, Героя ждавшие годами,
Хоронившие то близких, то друзей.
Общим фронтом будем рядом с вами,
Свой России нужен Моисей.