Весенний сад

Альбина Исламова
К нам пришла красавица весна,
Вишни цветом розовым растают!
И теперь нам будет не до сна ,
А любовь, как вишня, расцветает!

Припев:А ты,мой сад, цвети весной!
       Пусть песня вдаль уносится!
       И ты, мой друг, будь всегда
                со мной!
       Любовь ко мне в сердце просится.


Зацвели вокруг домов сады,
Солнце льёт свои лучи на землю,
Проплывает белых яблонь дым,
В красоте сияют белопенной.

Припев:

Как красиво стало всё в саду!
В белых платьях кружатся деревья!
За тобой невестой я иду,
Ты в любви своей меня заверил.
 
Припев: