Утрата

Арсений Игоревич Степанов
Капли крови на губах,

Она не спит ночами,

Он приходит лишь во снах,

Глаза полны печали.

Больше не скрипит кровать,

Скрипки играют тихо,

Танцы мёртвых на костях,

Бал на моей могиле.

На душе скребёт тоска,

Весна проходит мимо,

Он приходит лишь во снах,

Она плачет пунктиром.

28.01.2023 А.Степанов