коротенькое

Андрей Казанкин
Лоскутным одеялом осень
Укрыла землю,буйно бросив
Листву к ногам сестры-зимы.
ПрИняв от сестры подарок,
Сочтя однако :слишком ярок:,
Покрыла серебром снегов,
До звонких мартовских капелей,
До воплей яростных,котов!