Не о той радуге

Елена Новичевская
Весь мир под радугой -дугой
И ты в нём краской.
Держите право за собой
Не жить под маской.

И пусть жестокий этот мир
Не всем похож на сказку
Не перекрашивай свой лик
Под чью -то маску.

Держать лицо- закон царей,
Рабы косят с опаской.
Не позволяй свой светлый лик
Держать под чуждой маской.

Летит под радугой - дугой
Весь мир, как чудный миг.
Смотри и всюду ты найдёшь
Прекрасный лик.