Всё уже там, в машине

Логас
Всё уже там, в машине.
Бак заполнен. Заводишь.
- "Мы увидим пустыню?"
Ты ответил: "Посмотришь."

Мы отметим закаты.
И объедем просторы.
Ты окликнешь: "Куда ты?"
Я отвечу: "Я скоро."

Заночуем в мотеле.
Будем долго смеяться.
И, согревшись в постели,
До утра целоваться.

Будем есть у машины.
Делать фото у знаков.
Путь далёк. Неспеша, мы
Перейдём поле злаков.

В середине приедем
Мы к песчаному пляжу.
Улыбнёмся соседям
И под пальмами ляжем.

Ночью небо сольётся
С переменчивым морем.
Волны вынесут звёзды
Нескончаемым роем.

Мы проснёмся под утро
И последуем дальше.
Впереди - снег и юрты,
И любовь, и удача.