Скажи, сестра моя, в чем сила?

Маркус Виль
-Скажи,сестра моя,в чем сила?-
Любовь у Вечности спросила
Они сидели на мосту,
Где Смерть плела свою косу
Усталой Вечности ответ ,
Вопросом ,не сулящим радость
 К Любви вернулся ,словно свет:
Скажи ,сестра моя, в чем слабость?
Любовь,слегка нахмурив лобик
Отнюдь,не мешкала с ответом:
-Во лжи ,в предательстве и в злобе,
И в равнодушии бесцветном!
-О ,нет,сестра моя ,о нет !-
И Вечность ,на сестру с усмешкой ,
Взглянув, свой выдала ответ,
о том ,что слабость только  в Смерти,
А сила в том ,что Смерти нет!
-Налей-ка мне ,сестрица,брюта
Что? Не согласна ты со мной?
 -Ну как же нет, она повсюду!
 в ответ воскликнула  Любовь: 
Весь мир ее перстом отмечен!
Она приходит вновь и вновь,
Тебе легко судить ,ты Вечность!
А в мире смертна и Любовь! 
Но тут Творец, расправив плечи
Тот спор прервал вселенской яркостью
Любовь и Смерть мешая с Вечностью
В единой точке  сингулярности