Жить просто - непросто

Анатолий Лавин
"Мы научились жить просто,бездумно
 И научились любовь забывать".....Лавина Татьяна https||stihi.ru 2019|08|13|3053

Мы научились жить проще- бездумно,
О прошлой любОви легко забывать.
Чтоб не было больше до одури трудно
С желаньем бороться друг друга обнять.

Становимся старше и сердце стареет.
Всё меньше болит без ответной любви.
Пусть будет другая.Потом пожалеешь,
Что нам о любви не споют соловьи.

Мы люди,мы просто уставшие люди.
Господь пусть спасёт от холодных оков
Любили когда-то.Пусть старше мы будем
К нам счастье вернётся от ласковых слов.........