На разрыв

Райская
Стоять на ребре монеты
на цыпочках,
в дождь и ветер.
Вы пробовали? Ведь это
как раз разрывает нервы!

Куда сделать шаг?
Не знаю.
Бездна кругом,
как сети.
А может идти по краю?
По узкому краю смерти!

Что ж, этот выбор есть.
Где ты,судьба?
где ты?
Решка или орел?
Я на ребре монеты!!