Здесь осень наша светлая

Галина Рябова-Дворядкина
А, мы с тобою разные,
Но осень наша тёплая,
Мы встречи наши празднуем
Не вспоминая прошлое:

Здесь осень наша светлая
Нам стелет листья жаркие,
А песня недопетая,
Нам шлет свои подарки.

Так  тихо время кружится,
Не стрелкой   циферблата,
А в осень крепче любится,
Теплом лучей заката.
        ^^^*