Мечты

Нина Коротенко
А я пишу автопортрет.
Нет - нет совсем я не поэт.
О даче зИму всю мечтаю,
Частенько в облаках витаю
И фото делаю о них.
Сложу мгновенно лёгкий стих.

Короны в жизни не ношу,
На мастер-класс вас приглашу
И вместе смастерим корону -
О ней мечтают миллионы...

Мне б до Парижа долететь,
Да с башни той вниз посмотреть
И красотою насладиться,
Полет увидев разной птицы.




На фото автор. Мечты сбываются!