Поколение Z

Серебрякова Ирина Николаевна
Опущенные Путиным Владимира благодарят.
Хорошо опустил, видно.
С радостью глотают предложенный яд.
И ведь дуракам не обидно...

Всё, что имеют, отдают, дарят
Тому, кому руки б не пожали.
Гипнотизирует негодяя взгляд
Каждого, кого для войны рожали.