Страницы дней листая

Светлана Стеценко
Страницы дней листая мимоходом,
Проносится за годом год,
Но вдруг потянет нас к своим истокам,
Туда откуда мы,хоть дел невпроворот.
Тогда мы торопились жить
И все  ушли в свой срок,
Искать судьбы  своей неведомые тропы,
Туда,где тишь весенних росстаней
Кипит,бурлит...теперь же под осенним небосводом
Мы понимаем,что не жаль ушедших дней,
Жизнь припасла для всех из нас мелодий,
Но край родной становится милей,
Когда ,спустя года,мы вновь его находим.