На 70-летие Михаила Боярского

Отеген Ибиш
Певец, актер и музыкант,
При нем всегда усы и шляпа,
Но есть еще и дар талант,
Которая острая как шпага!
На протяжении многих лет,
Везде и всюду на экране,
Где надо сняться или спеть,
Михаил Боярский во внимании!
Его особый тембр в песнях,
Стал исторический вокал,
Он мушкетер страны советской,
И Ленинградский идеал!
Декабрь 2019г.