Предчувствовать себя

Егор Ежаров
                Предчувствую Тебя. А.Блок.

Предчувствовать себя
в всегда немирном мире -
себе напомнить для себя,
хотя вокруг уже забыли.

Суметь забыть не о своём,
с улыбкой опознав чужое:
обиды, радости….; слезою
омыв, очистив храм покоя.

И не искать каких-то смыслов:
своё не ищут - всё с собою,
зато надежда – поделиться -
пусть никогда не успокоится.

В букете чувств – цветы предчувствия верней,
они к надежде ближе и оттого всегда свежей.

29.01.23