Сегодня солнце снова не взойдёт

Татьяна Зайцева 8
Сегодня солнце снова не взойдёт,
И будет пасмурно, и  будут тучи,
Но ведь однажды это всё пройдёт,
И упадёт на землю солнца лучик.
Как долго ждать - неведомо пока,
Быть может годы, может быть столетья,
И кто же знает всё наверняка,
В годину непогод и лихолетья.