Шагает девчонка

Сергей Жито
***

Шагает девчонка
      по улицам Питерским
Любуясь  снежинками
       в   солнечном вальсе
И улицы сонно,
         улыбаясь,прохожим
Поют о любви
          вальсируя в танце
Ах, Санкт-Петербург
       ты сердце романтики
Ах, Санкт-Петербург
       ты  столица любви


Девчонка, девчонка
       любовь словно ветер
Снежинкой сверкнет
       в солнечном свете
Улыбка твоя,
        как волна омывает
Столицу морскую
           душой обнимает
Ты якорь любви,
         наш солнечный луч
Наш добрый,
   любимый,Санкт-Петербург
      
       
Шагает девчонка               
        любуясь столицей
На встречу тревогам
        и заморским ветрам
И парус любви
         танцует в душе
Снежинкою тая               
        в солнечном вальсе
Ах, Санкт-Петербург
        ты сердце романтики
Ах, Санкт-Петербург
          ты  столица любви