***

Огай Евгения
Знаешь, Джо
Ты достоин лучшей девушки
И лучшей свадьбы.
Наверное ты уже продумал свадьбу с Эми
Она будет идеальной, красивой,
Но не как в фильмах обычных.
А как из одной любимой твоей книге,
Где вас никто не знает,
И никто не найдет…
Да, Джо ты в нее сильно влюблен
Я наблюдаю за тобой,
И ты просто светишься от счастья
Кажется, что у тебя скоро вырастут крылья
Потому что ты думаешь,
Что у Эми нет недостатков
Она идеальна для тебя
Ты ей нужен и важен
Она заботится о тебе…
Но как бы она себя вела,
Когда узнала, что ты убивал людей?
Осталась бы с тобой
Или назвала маньяком-убийцей,
И убежала бы прочь,
Забыв о тебе навсегда.
Вызвала бы она полицию
Или промолчал…
Ты б ее убил или все объяснил
Поняла б она тебя на этот раз?
Или рассказала, что то свое?
Ты бы оставил ее в живых?
Так много вопросов
Ответы на которые ты можешь дать сам.