Сладкие иглы на ёлке - 11 310

Август Май
Сладкие иглы на ёлке
17:50
Публикация номер - 11 310

Очень худые волки
Клёво - вороны в роме,
Блюдо люблю на ёлке,
А брош борша - кроме.

В бровь метил ломом,
Мыло купил на вилы.
Пиво ковром молол,
А водку уже нет силы,

Лил дождь художник,
Или гвоздём, как клона,
Он помнил: Невозможно
Спать по талонам.

              29 января 2023 года примерно 18:05

***