Тепло надежды

Сузанна Светлая
Причёска ветром взъерошена,
Снежная шаль на плечах,
Босая и всеми брошена
Ступает Любовь в цепях.

Тонкая шея обвешана
Грудой тяжёлых камней.
Одежда порвана бешеной
Толпой кричащих людей.

Без силы и веры бедная
Любовь по дороге шла,
И лишь Надежды последнюю
В груди теплоту несла.

(19.09.2022)