Закружились снега

Гордиенко Ирина
Закружились снега в декабре.
Мы в танце поломанных судеб,
Кружились, кружились словно во сне,
Среди перебитой посуды.

Метель окружила наши сердца,
И в воздухе стало прохладно.
Клубился несчастный пар изо рта
В тот час когда стало досадно.

Как будто пропала одна лишь деталь
С бесконечного тонкого пазла.
Ты знаешь, мне все же нисколько не жаль,
Что вдруг повстречались однажды.

Весёлая грусть на усталых снежниках.
Замёрзшие слёзы не дали всплакнуть.
И наша забытая всеми картинка,
Во сне не забытом успела мелькнуть.