Рифмы-вороны

Бычков Николай
      
Писать стихи-
Вранье, вранье, вранье.
Гонясь за рифмой
Мысли искажаю.
А рифмы – воронье
Вранье, вранье, вранье.
Клюют мозги
И плоть мою терзают!
   Зависимость ясна,
   Но я не наркоман.
   И это - правда,
   Правда, правда!
   Ведь слог стиха
   Обман, обман, обман!
   Слова менять местами
   Для меня забава!
Стихи читать – зачем?
Зачем? Зачем?
Скажу – Незнаю.
В жизни говорим мы текстом.
От рифм полно
Проблем, проблем, проблем.
От этих воронов
Не знаю куда деться!!!

                28.01.2023г. Москва.