Дрожь холодных рук

Юлия Петрушина 2
Дрожь холодных рук - есть на то причина,
На ладошки к ним села паутина,
Сплетен и тоски. Одинокий вечер.
Чашка кофе в них согревает плечи.

Книгу пыльную жадно пролистают,
В телефоне чат грустно прочитают.
Ласково в окно шепчет песни ветер,
Мысли в голове вспоминают встречи.

Дрожь холодных рук - есть на то причина,
Будто бы вокруг снежная лавина.
Чашка кофе вновь обжигает пальцы,
Только вот внутри медленные вальсы.

2023 г.