Александра - акро зарисовка по просьбе...

Люциан Величко
А тмосфера прекрасна взаимной любви
Л унным светом она серебрит воды гладь
Е ли шумом она и она как весной соловьи
К расот утренних зорь она юная, юная мать
С лавно в ней юной всё словно синие очи твои,
А ромат в ней цветов, мудрость взгляда змеи
Н очных снов волшебство и явлений неведомых рать
Д ар Богов в ней законы на жизни грядущие дни:
Р евность прочь и не след даже мысленно врать
А тмосфера взаимной любви то бесценная кладь.