Время Жить

Юлия Екимова
Время жить ..
Даже если сказали «напрасно»
Время жить …
Даже если сказали - нельзя!

«Там снаряды летают и пули
Убивают родных нам ребят»
Время жить…
Обнажаясь Душою

Свет и радость повсюду лелеть
Отпуская любое мгновенье
Продолжая на звёзды смотреть
Время жить ..

20.03.22