Детей рожали мы не для войны

Людмила Писарева
Детей своих рожали,мы не для войны!
С таким трудом,их поднимали и растили
Теперь отдать,мы,их,на смерть что ли,должны?
Чтоб защищать...что богачи не поделили?

У нас нет яхт таких,нет золота,дворцов
Мы,все,посредственно,работали  и жили
Так за кого же воевать?За подлецов??
Что жировали,развлекались и кутили?

Детей своих рожали мы не для войны!
Не на погибель,детям,жизнь,все мы давали
За что же гибнуть должны наши пацаны?
За тех уродов,что Страну разворовали?

Кто разбазарил всё,что строил весь народ?
Заводы,фабрики... присвоил кто цинично?
Вот поднимайтесь ...богатеи...и вперед!
А не на яхте прохлаждайтесь заграничной!

Детей своих рожали мы не для войны!
Без вашей помощи,их,сами поднимали...
А это значит,никому мы не должны!
И дети наши никому не задолжали!!

Своих верните,коль не жаль,из за границ
Без подготовки,сразу на передовую...
Всех олигархов и тому подобных лиц...
Может тогда пойдёте,вы,на мировую???

Может тогда найдёте сразу компромисс?
Когда детей своих терять,как мы,начнёте?
А то,глаза ваши дурманом налились...
И вы бездумные приказы отдаёте!!

Детей своих рожали мы не для войны!
И нет,на свете ничего,от них дороже!
Войне,их в жертву,приносить мы не должны!!!
Без них,родных,мы просто жить не сможем!!!,