Голь на выдумки хитра без опохмела с утра. Глаза б

Евгений Варфоломеев 2
Голь на выдумки хитра без опохмела  с утра.
Глаза бояться, Рай. ? -ноги делай.
Всяк сверчок знай свой лючок.
Было да сплыло? Не горюй уныло.
Не лыком шит Родины щит.
Готовь сани летом ,на цены глядя при этом.
Кто в лес ,кто по дрова, а там валежник сперва.
То у трезвого на уме, то у пьяного иногда в разуме.
Учёного не учи, лёжа на печи.
Всего скорее фотон света не стареет.
Скажи и свекрови-эпигеном голос  сердца ,геном голос крови.
Человек ,без сомнений,– существо социальное, ему нужна этика отношений.
Где ОПГ государства во главе?
Реальность что ли зависит от воли?
ДЕЛАЕМ ,ГОВОРИМ-БУДУЩЕЕ ТВОРИМ.
.ПОЗАДИ БУДУЩЕЕ,ВПЕРЕДИ МОЖЕТ И ПОШЛОЕ .НО ПРОШЛОЕ.
Координационный центр сущего ,друзья, Земля.
И для Семёна-прародители наши с Ориона.
Дорога ложка на беду к обеду.