Буриме

Галина Ситникова 3
Пришла красавица ВЕСНА
Теплом повсюду ВЕЕТ.
Картина кажется ЯСНА.
Нам солнце душу ГРЕЕТ.
-----------------------
Развязался мой ШНУРОК,
Хвостик ЗАЦЕПИЛСЯ.
Тут подул вдруг ВЕТЕРОК
В парус ПРЕВРАТИЛСЯ.
----------------------
Поломала я КРЫЛО,
Потекла СЛЕЗА.
Крышу с домика СНЕСЛО.
Ух, эта ГРОЗА.