Что упало - то устало...

Светлана Кременецкая
(шуточная зарисовка)

Кот наелся до отвала.
Что упало, то не встало -
Дрыхнет, и ему всё мало.
Позвала - ответил вяло,
Услыхала от нахала:
"Встану - когда буду есть,
А пока ко мне не лезь".

29.01.2023