Лучший друг

Светлана Филоненко -Абрамович
Хочу туда, где крики чаек,
И об ноги бьёт прибой.
Где сама себе начальник,
И собак не слышен вой.

Где легко и тихо-тихо,
Ветер косы растрепал.
Чтоб сынок вокруг игриво,
Очень радостно скакал.

Светит солнце, воздух с йодом.
Дикий пляж хочу вокруг.
Нам палатка будет домом,
Море - лучший в мире друг.
          6.01.2022.