Седина

Станислав Загуляев
В бровях явилась седина
Видать теперь я старина
Менять пора всё от и до
Нажить приличное добро
Под крылышком держать жену
Которую я так люблю
Пусть жарит вкусные котлеты
За очень сладкие конфеты
Внимает мужа серенады
Коим соседи будут рады
Друг-друга за руки держать
И никогда не отпускать
По праздникам дарить цветы
И ожидать естественно носки
А когда старость нагрянет
И страсть немножечко увянет
Массировать ей нежно ушки
Жевать при том сырые сушки