Были бы только крылья

Нуржан Жайтуменов 2
Взор поднял я на небеса,
В необъятную синеву.
И увидел там орла,
Набиравшего высоту.
Так хотел взлететь я с ним,
Были бы только крылья.
Парить под небом голубым.
До самого бессилья.
Взглянуть на мир глазами.
С птичьего полёта.
Под солнечными лучами,
Словно с позолота.
Коснуться белых облаков,
Гор заснеженных вершин.
Взглянуть за тучи в мир богов.
Межгалактических равнин.