Падение

Сенченко Наталия
Из новостей мы все узнали,
Что украина - тероррист,
Ведь там повторно убивали,
Кидая памятники вниз.

Толпа стояла и смотрела.
Никто не крикнул слово НЕТ.
Они молчали так умело,
Опустошая постамент.

ПАДЕНИЕ нравов и культуры...
Как больно нам на то смотреть,
Как гения литературы,
Хотели, словно пыль стереть.

Толпа стояла и смотрела.
Никто вандалам не мешал,
Как те крушили оголтело
Того, кто русских воспевал!

Они ломают повсеместно
Все бюсты с русским ДНК.
Воюют с русскостью, известно,
А разрушают ведь себя.

.
(Написано по сюжету картины "художницы Z патриот" Елены Бегма "Це перемога")