Твои обветренные строки

Рожкова Евгения
Так осторожно и легко,
зефирным облаком играя,
зима, пробрав меня до края,
в ладони сыплет молоко...

И в сердце мне метёт следы -
твои обветренные строки,
и я бреду, как по дороге,
по ним из вязкой пустоты.

И брезжит новью тонкий мир -
ищу спасенья в каждом слове,
и холод зимний в этой нови
в воздушный плавится зефир...


29.01.2023