Я скучаю

Николай Рощупкин
Я очень по вам скучаю
И ночью я спать не могу;
Наведу себе крепкого чаю
Сигарету возьму закурю,

Постою на холодном балконе
Посмотрю на мерцанье огней
И услышу в ночном перезвоне
Голос той, кого нету родней;