День рождения русской водки 31января

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

31 января в России отмечают праздник - День рождения русской водки.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Два восемьдесят семь, четыре двенадцать, три шестьдесят две,

      Вот это задание я приготовил всем на тридцать первое января.

Кто ответит, что я имел в виду, не будет предела моей похвале.

     Немного подскажу, что эти цены я брал точно  «не от фонаря».

Если предложенные  три цифры сложим,
              То какой объём мы получить сможем?
2, 87+3,62+4,12= ?

Ведминский Владимир ранее о празднике
http://stihi.ru/2017/01/30/9803
31 января ДР русской водки