Все что хотел тебе сказать

Евгений Трубчанинов
Быть может лучше не любить,
Быть может лучше отпустить.
Быть может рядом нет тебя,
Быть может я скучаю зря.

Хотел бы я тебя обнять,
Хотел бы все я рассказать.
Хотел бы чтоб была ты рядом,
Хотел бы обменяться взглядом.

Но как теперь с тобой встречаться,
Но как с тобой мне не расстаться.
Но как тебя мне понимать,
Но как мне без тебя гулять.

Конечно был я виноват,
Конечно охладел мой хват.
Конечно я тебе любил,
Конечно был с тобой я мил.

Пусть было всё у нас прекрасно,
Пусть я переживал напрасно.
Пусть мы друг друга понимали,
Пусть этого тогда не знали.

Что делать мне теперь с тобой,
Что делать чтоб закончить бой.
Что делать,как всё разрешить,
Что делать чтобы просто жить.

Я всё искал в себе ответы,
Я всё сказал и ждал советы.
Я всё пытался объяснить,
Я всё хотел тебе простить.

Ты знала как тебе любил,
Ты знала что тебя ценил.
Ты знала без тебя несладко,
Ты знала что на сердце галко.

И как теперь решать проблемы,
И как принять нам перемены.
И как теперь забыть,простить,
И как тебе мне разлюбить.

Мы разошлись теперь на вечно,
Мы разошлись так скоротечно.
Мы разошлись,как корабли,
Мы разошлись,в нас нет любви.
                Т.Е.О.