грабли

Лили Кёрн
кто-то наступают на грабли дважды,
я на них танцую всю жизнь.
– многие предавали?
– каждый.
– ну ты там это..держись)
 
меня поддержат пол, стены, перила,
и в принципе этой компанией я довольна.
со временем это как ожоги крапивой,
лишь неприятно,
но больше не больно.