Летело счастье мимо

Кристина Гербер
Летело счастье мимо,
Мимо меня...
Это невыносимо
Полночи ждать тебя, любя...

 Решение созрело,
И планов громадье!
Я заявляю смело:
"Оставь своё враньё"!

Терпение
На исходе!
Где ключ
К моей свободе?
Ранимая душа
 Летит на свет!
В безумном
 Лабиринте
Так просто
 Заблудиться!
Жить в вечной лжи
 Желанья нет!

Усталость накопилась
За все года...
Влеченье испарилось,
Исчезли чувства без следа!

Решение созрело,
И планов громадье!
Я заявляю смело:
"Оставь своё враньё"!

Терпение
На исходе!
Где ключ
К моей свободе?
Ранимая душа
 Летит на свет!
В безумном
Лабиринте
Так просто
Заблудиться!
Жить в вечной лжи
Желанья нет!

29 января 2023 г.