Быть!

Алексей Ковалев Гагарин
На цыпочки привстать,
Чтоб власть налюбоваться.
Шагнуть, принять, войти
И в овладении остаться.
От вожделения не спать,
Губами нежно прикасаться,
Водой на воду отвечать.
Собою быть, а не казаться.
Дорогу в радости пройти,
Дареньем счастья наслаждаться.
В грядущее такое мы идём
И в прошлое не будем возвращаться.

01 января 2023 года