Унесите меня

Александр Аргеткин
Унесите меня облака,
Где все яблони в зАмяти
белой
И хмелит средь лугов 
ключевая вода
Запах сена и ягоды
спелой.
Там где смех возле
школы
Родной детворы,
Где каникулы мелом
на двери,
Где не смелость желаний
до самой зари
И пьянят соловьиные
трели.
Там звучат перезвоны
отбитой косы,
Где гуляют не спутаны
кони,
Отражая меня в зеркалах
своих глаз,
Брали сахар губами
с ладони.

Александр
    Аргеткин.