Ночной январь

Лана Си-Верс
Ночной январь наполнен разноцветьем -
Огни зовут смеяться, танцевать!
И в это время люди в чудо верят
И отправляются его искать...

И в канонадах радужных и громких,
И в лапах ёлок, в мишуре, в шарах,
В шампанских брызгах, в угощеньях ломких -
Всё ищут, словно жизнь в иных мирах.